设计博览会

  | 展览时间 |  

2018年9月21日-9月25日

  | 展览地点 |  

北京全国农业展览馆

作为北京国际设计周的重要组成版块,本届设计博览会以“致敬生活”为主题,内容覆盖人们生活的“衣、食、住、行、用”各个方面,集“创新、视觉、体验、洽商”于一体,旨在通过创新设计的规模化呈现,服务人民日益增长的美好生活需要。

本届设计博览会设有五个主题展和一个特邀平行展。非遗设计馆:以中国传统工艺活化为主旨的【中国传统工艺振兴主题设计展】,以参与性和沉浸式体验的方式全面展示传统工艺在生活与创新设计中的应用;智能设计馆:洛可可洛客策划的【新物种设计展】,探索了一种设计、科技与生活交融的美学;生活时尚设计馆:【生活时尚设计展-革新的浪潮】呈现时代尖端的中韩智能家居、未来型居住环境体验以及K时尚与美妆设计;IP设计馆:【中国文化IP及创新设计展】从文化艺术、动漫影视、原创设计、时尚生活四个方面呈现中国IP当下的全景成果;作为北京时装周官方配套展,以及北京国际设计周时尚北京板块的重要组成部分的【时尚北京展】是集品牌形象展示、媒体传播、订单交易等的多元商业服务平台,是助力北京时尚之都建设,打造时尚北京的一张新名片。特邀平行展:【设计中国北京】以其国际化视野,携众多国际顶级设计品牌、知名艺廊和独立设计师呈现高水准的设计体验。

更多详情请点击设计博览会.pdf



主办单位

中华人民共和国文化和旅游部

北京市人民政府

承办单位

北京歌华文化发展集团

北京工业设计促进中心


联络信息

北京国际设计周组委会办公室


地址:北京市东城区青龙胡同1号歌华大厦A座14层

邮编:100007

电话:010 8418 6060

传真:010 8418 6001

邮箱:info@bjdw.org


© 北京国际设计周

京ICP备16034572号-1 京公网安备11010102001199号

公共主页

微信订阅号

微信服务号

新浪微博

官方网站